So beenden Sie TruthFinder (löschen Sie Ihre eigenen Informationen)

Durchsuchen Sie zuerst Ihre eigenen Datensätze in TruthFinder, Und Sie erhalten eine E-Mail, die das Löschen Ihrer Informationen aus TruthFinder bestätigt. Gehen Sie wie folgt vor:

  1. OffenTruthFinder beendenSeite.

  2. Antworten Sie, ob Sie schon einmal Kunde waren. Stimmt es, dass Truthfinder-Kunden ihre Informationen löschen; wenn Sie kein TruthFinder-Konto haben, klicken Sie bitte auf NEIN.

  3. Wenn Antwort JAWOHL, Bitte loggen Sie sich ein, ansonsten füllen Sie bitte das Formular aus.


    TruthFinder-Ausstiegsformular

  4. Wählen Sie neben DIESEN AUFZEICHNUNG ENTFERNEN. Wenn Sie die Ergebnisse eingrenzen müssen, verwenden Sie erweiterte Suchfunktionen und Sortierwerkzeuge.

    TruthFinder-Datensätze löschen


  5. Öffnen Sie die zuvor für TruthFinder bereitgestellte E-Mail-Adresse, wählen Sie Bestätigungs-E-Mail.
Error: Inhalt ist geschützt !!