So beenden Sie BeenVerified & PeopleSmart & PeopleLooker (löschen Sie Ihre eigenen Dateninformationen)

Füllen Sie zuerst das Opt-out-Formular auf der BenVerified-Website aus und klicken Sie dann auf den Bestätigungslink in der erhaltenen E-Mail, um den Vorgang abzuschließen (Ihre Informationen werden normalerweise nach 24 Stunden gelöscht). Die Methode ist wie folgt:

Hinweis: Diese Methode gilt auch ab PeopleSmart mit PeopleLooker Löschen Sie Ihre Informationen aus.

  1. existieren Opt-Out-Personensuche von BeenVerified Suchen Sie Ihre eigenen Informationen auf der Seite.



  2. Finden Sie sich in den Suchergebnissen wieder



  3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, aktivieren Sie das Bestätigungskästchen und klicken Sie dann auf Senden Sie E-Mail-Verifizierung.



  4. Klicken Sie in der von BeenVerified an Sie gesendeten E-Mail auf den Bestätigungslink.

Error: Inhalt ist geschützt !!