3 étapes pour savoir si quelqu'un s'est bloqué/s'est bloqué sur Snapchat

Si vous pensez avoir été bloqué par un utilisateur de Snapchat, vous pouvez confirmer en suivant ces étapes :

Aperçu des étapes de fonctionnement

  • S'il y a eu une discussion récemment, elle devrait apparaître dans la conversation. Si ce n'est pas le cas, vous risquez d'être bloqué.
  • Lors de la recherche d'un nom d'utilisateur ou d'un nom complet, je ne trouve personne qui m'a bloqué sur Snapchat.
  • Sur d'autres appareils, utilisez un autre compte pour rechercher un utilisateur. Si cet utilisateur apparaît dans la recherche, cela signifie que vous avez été bloqué par cette personne.

Comment savoir si vous êtes bloqué par d'autres sur Snapchat

La méthode de fonctionnement suivante peut déterminer si quelqu'un vous a bloqué/bloqué sur Snapchat.

  1. Vérifiez les conversations récentes.Le premier indice principal est de voir s'ils apparaissent dans votre historique de discussion. (Cette étape n'est utile que si vous avez déjà eu une conversation avec ces utilisateurs.)

    Cliquez sur l'icône en forme de bulle en bas de l'écran à gauche du bouton de l'appareil photo pour trouver l'onglet de conversation.
    J'ai parlé à un utilisateur, mais je ne suis pas apparu dansDiscuter Dans la liste, il y a un problème, mais une confirmation supplémentaire est nécessaire.

    Bouton de discussion sur Snapchat pour iOS

    Ou, il n'y a pas eu de conversation récemment, ou l'historique a été effacé (mais oublié). Si tel est le cas, veuillez passer à l'étape suivante.
  2. Recherchez le nom d'utilisateur ou le nom complet de ces personnes.

    Si un utilisateur vous a bloqué, alors si vous effectuez une recherche dans Snapchat, la personne n'apparaîtra pas dans les résultats de recherche. Cependant, si cette personne vous retire de la liste « Amis », vous pouvez la retrouver en effectuant une recherche.

    Bloqué et suppriméla différence:

    Si un utilisateur vous bloque, vous ne trouverez aucune trace du compte de cette personne et vous ne pourrez en aucun cas être contacté.

    Si un utilisateur vous supprime de sa liste « amis », il peut toujours être trouvé dans la liste « amis » et peut continuer à lui envoyer des instantanés. Cependant, s'ils définissent la confidentialité et autorisent uniquement leurs amis à les contacter, ces personnes peuvent ne pas recevoir vos messages.

    Découvrez qui l'a bloqué, dans conversation ou se casser Dans l'onglet, cliquez sur la fonction de recherche marquée d'une icône en forme de loupe en haut de l'écran et entrez le nom d'utilisateur ou le nom complet que vous souhaitez rechercher.

    Le champ de recherche dans Snapchat pour iOS

    Remarque: Si vous connaissez le nom d'utilisateur, les résultats de la recherche sont très précis, car le nom d'utilisateur est unique. Bien que le nom complet puisse être modifié à tout moment, le nom d'utilisateur est permanent.

    S'ils apparaissent dans les résultats de recherche, ils sont toujoursMes amiesParmi. S'ils vous suppriment de la liste d'amis, vous serezAjouter des amis.

    Après avoir recherché le nom d'utilisateur exact, il n'y a toujours aucun résultat, puis cette personne vous a bloqué ou supprimé son compte Snapchat.
  3. Utilisez un autre compte pour rechercher le nom d'utilisateur ou le nom complet.Introuvable dans la dernière étape, il est susceptible de vous arrêter ; cependant, cela ne suffit toujours pas à le confirmer. Vous pouvez vérifier si leur compte existe toujours en recherchant à partir d'un autre compte. Il y a deux options :
    • Demandez à un ami de rechercher l'utilisateur à partir de son compte.
    • Déconnectez-vous du compte, puis créez un tout nouveau compte pour rechercher cet utilisateur.

      Si vous créez un nouveau compte Snapchat, vous devez vous déconnecter de votre compte Snapchat existant.

      Bouton d'inscription sur Snapchat pour iOS

      Snapchat nécessite le nom complet, la date de naissance, le nom d'utilisateur, le mot de passe et le numéro de téléphone (ou l'adresse e-mail).

      Maintenant, allez-y et demandez de l'aide à un ami ou répétez les étapes ci-dessus avec un nouveau compte. Si le compte utilisateur que vous recherchez est trouvé, il suffit de confirmer qu'il est bien bloqué.

Si aucune des étapes ci-dessus ne fonctionne, ces personnes ont peut-être supprimé leurs comptes.

Laisser un commentaire

Erreur: Le contenu est protégé !!