beenVerified&PeopleSmart&PeopleLookerを終了する方法(自分のデータ情報を削除する)

まず、BenVerified Webサイトのオプトアウトフォームに記入し、受信した電子メールの確認リンクをクリックして操作を完了します(通常、情報は24時間後に削除されます)。方法は次のとおりです。

注:この方法は、Pからも適用できます。eopleSmartPeopleLooker から情報を削除します。

  1. 存在 beenVerifiedのオプトアウトの人々の検索 ページで自分の情報を検索します。



  2. 検索結果で自分を見つけてください



  3. メールアドレスを入力して確認ボックスをオンにし、[ 確認メールを送信



  4. beenVerifiedから送信されたメールで、確認リンクをクリックします。

エラー: コンテンツは保護されています!!