誰かがSnapchatで自分自身をブロック/ブロックしたかどうかを知るための3つのステップ

Snapchatユーザーによってブロックされている疑いがある場合は、次の手順で確認できます。

操作手順の概要

  • 最近チャットがあった場合は、会話に表示されます。そうでない場合は、ブロックされる可能性があります。
  • ユーザー名またはフルネームを検索すると、Snapchatで私をブロックした人が見つかりません。
  • 他のデバイスでは、別のアカウントを使用してユーザーを検索します。このユーザーが検索に表示される場合は、このユーザーによってブロックされていることを意味します。

Snapchatで他の人にブロックされているかどうかを知る方法

次の操作方法では、Snapchatで誰かがあなたをブロック/ブロックしたかどうかを判断できます。

  1. 最近の会話を確認してください。最初の主な手がかりは、それらがチャット履歴に表示されるかどうかを確認することです。 (この手順は、これらのユーザーと以前に会話したことがある場合にのみ役立ちます。)

    画面下部のカメラボタンの左側にあるバブルアイコンをクリックして、会話タブを見つけます。
    ユーザーと話しましたが、に表示されませんでしたチャット リストに問題がありますが、さらに確認が必要です。

    Snapchat foriOSのチャットボタン

    または、最近会話がなかったか、履歴がクリアされました(しかし忘れました)。その場合は、次の手順に進んでください。
  2. これらの人々のユーザー名またはフルネームを検索します

    ユーザーがあなたをブロックした場合、Snapchatで検索すると、そのユーザーは検索結果に表示されません。ただし、この人があなたを「友達」リストから削除した場合は、検索してこの人を見つけることができます。

    ブロックされ、削除されました違い:

    ユーザーがあなたをブロックした場合、その人のアカウントの痕跡は見つかりません。また、あなたに連絡することもできません。

    ユーザーが「友達」リストからあなたを削除した場合でも、「友達」リストに表示され、スナップショットを送信し続けることができます。ただし、プライバシーを設定し、友人にのみ連絡を許可している場合、これらの人々はあなたのメッセージを受信しない可能性があります。

    誰がそれをブロックしたかを調べます 会話 また スナップ タブで、画面上部にある虫眼鏡アイコンでマークされた検索機能をクリックし、検索するユーザー名またはフルネームを入力します。

    Snapchat foriOSの検索フィールド

    述べる:ユーザー名がわかっている場合、ユーザー名は一意であるため、検索結果は非常に正確です。フルネームはいつでも変更できますが、ユーザー名は永続的です。

    それらが検索結果に表示された場合、それらはまだです私の友人の中。彼らが友達リストからあなたを削除した場合、あなたは友達に追加する

    正確なユーザー名を検索した後も結果が表示されないため、このユーザーはあなたをブロックするか、Snapchatアカウントを削除しました。
  3. 別のアカウントを使用して、ユーザー名またはフルネームを検索します。最後のステップで見つからなかったため、停止する可能性がありますが、これを確認するにはまだ十分ではありません。別のアカウントから検索すると、そのアカウントがまだ存在するかどうかを確認できます。 2つのオプションがあります:
    • 友人に自分のアカウントからユーザーを検索するように依頼します。
    • アカウントからログアウトし、新しいアカウントを作成してそのユーザーを検索します。

      新しいSnapchatアカウントを作成する場合は、既存のSnapchatアカウントからログアウトする必要があります。

      Snapchat foriOSの登録ボタン

      Snapchatには、氏名、誕生日、ユーザー名、パスワード、電話番号(または電子メールアドレス)が必要です。

      さあ、先に進んで友達に助けを求めるか、新しいアカウントで上記の手順を繰り返してください。探しているユーザーアカウントが見つかった場合は、それが実際にブロックされていることを確認するだけで十分です。

上記の手順のいずれも機能しない場合、これらの人々は自分のアカウントを削除した可能性があります。

コメントを残す

エラー: コンテンツは保護されています!!