3 etapas para saber se alguém bloqueou / bloqueou a si mesmo no Snapchat

Se você suspeita que foi bloqueado por um usuário do Snapchat, pode confirmar seguindo estas etapas:

Visão geral das etapas de operação

  • Se houve um bate-papo recentemente, ele deve aparecer na conversa. Do contrário, você pode ser bloqueado.
  • Ao pesquisar um nome de usuário ou nome completo, não consigo encontrar ninguém que me bloqueou no Snapchat.
  • Em outros dispositivos, use outra conta para pesquisar um usuário. Se esse usuário aparecer na pesquisa, significa que você foi bloqueado por essa pessoa.

Como saber se você está bloqueado por outras pessoas no Snapchat

O método de operação a seguir pode determinar se alguém bloqueou / bloqueou você no Snapchat.

  1. Verifique as conversas recentes.A primeira dica principal é ver se eles aparecem no seu histórico de bate-papo. (Esta etapa só é útil se você já conversou com esses usuários antes.)

    Clique no ícone de bolha na parte inferior da tela, à esquerda do botão da câmera, para localizar a guia de conversa.
    Falei com um usuário, mas não apareci emBate-papo Na lista, há um problema, mas é necessária uma confirmação adicional.

    Botão de bate-papo no Snapchat para iOS

    Ou não houve conversa recentemente ou o histórico foi apagado (mas esquecido). Nesse caso, prossiga para a próxima etapa.
  2. Pesquise o nome de usuário ou nome completo dessas pessoas.

    Se um usuário bloqueou você, se você pesquisar no Snapchat, a pessoa não aparecerá nos resultados da pesquisa. No entanto, se essa pessoa o remover da lista de "Amigos", você poderá encontrar essa pessoa pesquisando.

    Bloqueado e excluídoa diferença:

    Se um usuário bloquear você, você não encontrará nenhum vestígio da conta dessa pessoa e não poderá ser contatado de forma alguma.

    Se um usuário excluir você da lista de "amigos", ele ainda poderá ser encontrado na lista de "amigos" e poderá continuar a enviar instantâneos. No entanto, se eles definirem a privacidade e apenas permitirem que seus amigos os contatem, essas pessoas podem não receber suas mensagens.

    Descubra quem o bloqueou, em conversação ou foto Na guia, clique na função de pesquisa marcada com um ícone de lupa na parte superior da tela e digite o nome de usuário ou nome completo que deseja encontrar.

    O campo de pesquisa no Snapchat para iOS

    Observação: Se você souber o nome do usuário, os resultados da pesquisa serão muito precisos, porque o nome do usuário é único. Embora o nome completo possa ser alterado a qualquer momento, o nome do usuário é permanente.

    Se eles aparecem nos resultados da pesquisa, eles ainda sãoMeus amigosEntre. Se eles excluírem você da lista de amigos, você seráAdicionar amigos.

    Depois de pesquisar o nome de usuário exato, ainda não há resultados, então essa pessoa bloqueou você ou excluiu sua conta no Snapchat.
  3. Use outra conta para pesquisar o nome de usuário ou nome completo.Não encontrado na última etapa, é provável que pare você; no entanto, isso ainda não é suficiente para confirmar isso. Você pode verificar se a conta ainda existe pesquisando em outra conta. Existem duas opções:
    • Peça a um amigo para pesquisar o usuário em sua conta.
    • Saia da conta e crie uma nova conta para pesquisar esse usuário.

      Se você criar uma nova conta no Snapchat, deverá fazer logout da sua conta existente no Snapchat.

      Botão de registro no Snapchat para iOS

      O Snapchat requer nome completo, aniversário, nome de usuário, senha e número de telefone (ou endereço de e-mail).

      Agora, vá em frente e peça ajuda a um amigo ou repita as etapas acima com uma nova conta. Se a conta de usuário que você está procurando for encontrada, é suficiente confirmar que ela está realmente bloqueada.

Se nenhuma das etapas acima funcionar, essas pessoas podem ter excluído suas contas.

Deixe um comentário

erro: O conteúdo está protegido !!