Как выйти из BeenVerified & PeopleSmart & PeopleLooker (удалить свои данные)

Сначала заполните форму отказа на веб-сайте BenVerified, а затем щелкните ссылку подтверждения в полученном электронном письме, чтобы завершить операцию (ваша информация обычно удаляется через 24 часа), метод следующий:

Примечание: этот метод также применим из PeopleSmart с участием PeopleLooker Удалите вашу информацию из.

  1. существовать Отказ от участия в поиске людей BeenVerified Найдите свою информацию на странице.



  2. Найдите себя в результатах поиска



  3. Введите свой адрес электронной почты и установите флажок подтверждения, затем нажмите Отправить письмо с подтверждением.



  4. В электронном письме, отправленном вам BeenVerified, щелкните ссылку для подтверждения.

ошибка: Контент защищен !!